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Un an d'ateliers pédagogiques entre jardinage et cuisine

"La startup française éco-responsable Merci Raymond aménage les espaces extérieurs du Lycée Hôtelier Guillaume Tirel (75014) et animera pendant un an des ateliers pédagogiques à destination des élèves apprentis alliant jardinage et cuisine. ..."

 

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Plantation du potager novembre 2020

"Le Lycée Guillaume Tirel a choisi Merci Raymond, une start-up très active au sein de la révolution verte, pour créer son potager avec le soutien de la Région Ile de France et du groupe Bertrand Restauration.
 Végétaliser des espaces au Lycée Guillaume Tirel va donner lieu à des activités de réflexion et de création autour des produits cultivés, plantes aromatiques et vigne..."

 

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Lire l'article de Néo Restauration en cliquant ici

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Notre potager vertical : collection, conseils et vertus.

"Le potager vertical est composé de 12 espèces de plantes aromatiques aux saveurs et vertus surprenantes. Au fil des saisons, découvrez les propriétés de chaque espèces et prenez part à la révolution verte de Merci Raymond..."

 

Découvrez nos plantes aromatiques en cliquant sur l'image

 

 


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Cueillette et émondage du safran

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Suivez Amela Du Bessey sur les terrasses avec nos étudiants.


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Création d'une safranière

"Le projet a vu le jour en 2019 à l'initiative de Franck Cagniart, CPE du lycée. La start-up Bienélevées, Maison d'agriculture urbaine, fait du Lycée Guillaume Tirel le troisième établissement parisien qui accueille une safranière..."

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