Principe : le même menu, le même jour dans tous les lieux de restauration.
Organisé par l’association qui en porte le nom, Le Grand Repas est un événement national. Chaque région se voit proposé un menu par un grand chef et ses acteurs le déclinent selon leurs choix. Restaurants scolaires, restaurants d’entreprise, restaurants privés, tous ceux qui se joignent à l’événement proposent à leurs publics des menus composés de produits locaux. Scolaires, actifs, séniors dégustent le même repas pour un vrai moment de « vivre ensemble ».
Guy Savoy parraine et Guillaume Gomez compose le menu Parisien
Guillaume Gomez n’avait que l’embarras du choix dans notre région, véritable berceau des traditions gastronomiques et culinaires françaises : pomme de Faro, moutarde de Meaux, andouillette de la Villette, brie de Melun, miel du Gâtinais ….
Le Grand chef a tranché. Découvrez vite ses choix :
https://www.legrandrepas.fr/les-territoires/grand-paris/
Le lycée Guillaume Tirel embrasse l’événement sous toutes ses coutures
Du CAP aux BTS, en passant par les Bac Professionnel et Technologique, tout le lycée se mobilise le jeudi 21 octobre. Les trois restaurants et son restaurant scolaire déclineront les propositions du Chef Guillaume Gomez.
Restez à l’affut, les réservations ouvriront bientôt !